menu-natale-2017-001Pranzo di Natale 2017

Gusta la cucina di Ristorante Vigneto durante un giorno così speciale!

Info e prenotazioni:
Ristorante Vigneto
Tel: 02-90939351
E-mail: info@ristorantevigneto.com

 

 


 

 menu_ristorantevigneto_primi-page-001Il menù alla carta

Il menù alla carta, che porta nel piatto il pescato più pregiato, ma anche selvaggina o carni pregiate, offre una scelta di specialità invitanti: si può cominciare dal trionfo di mare caldo e tortino di baccalà su crostone per poi proseguire, tra i primi, con il riso allo zafferano in guazzetto al nero di seppia, riso al radicchio in cesto di Parmigiano, i tortelli di branzino al fumetto delicato oppure tortelli verdi di caprino al pesto leggero. Tra i secondi il branzino al sale, gamberi al Brandy, tagliata di tonno con erbe aromatiche, tagliata di chianina con rucola e Parmigiano, medaglioni di vitello al Barbaresco, costata alla Fiorentina.
La particolare accortezza dedicata alla cura dei cibi si nota nella cura dei dettagli: il culatello sprigiona un aroma e una morbidezza impareggiabile, frutto dell’abilità di mantenerlo denso degli odori della tavola avvolgendolo in un panno intriso di vino bianco pregiato.
Da non perdere il carrello dei dessert, tra cui vi suggeriamo il mitico Monte Bianco, il carpaccio d’ananas speziato alla cannella con crema alla vaniglia, la torta di mele caramellate profumata al Grand Marnier, il tiramisù con crema al gianduia. Per i non golosi una vasta scelta di frutta.


menu_vegetariano_veganoMenù Vegetariano e Vegano

Piatti ricercati e proposte che accontentano tutti i palati, compresi quelli di chi per scelta o per gusto preferisce piatti vegetariani o vegani.

Scoprite le proposte vegetariane e vegane del nostro Chef!

 

 

 

 


menu_del_giorno_pranzo_aziendale

Menù del giorno per la pausa pranzo

Una pausa pranzo diversa in una location in riva al fiume… vi aspettiamo per il vostro pranzo di lavoro a Ristorante Vigneto.

 

 

 

 

 

 


 

Photogallery: