Martedì 15 agosto

MENU DI FERRAGOSTO

Venite a gustare, lungo le romantiche e fresche sponde del fiume Adda, il menù di ferragosto ispirato ai sapori della cucina italiana con ricercate aggiunte ideate dal nostro chef.

È’ consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.

Clicca qui per leggere il menu in PDF.


Domenica 9 aprile

MENU DI PASQUA

Il pranzo di Pasqua è un momento speciale, da condividere con amici e parenti. Regala a te e ai tuoi cari un pranzo prelibato il giorno di Pasqua al ristorante Vigneto di Capriate.

È’ consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.

Clicca qui per leggere il menu in PDF.


Giovedì 16 marzo

SERATA

SPAGNOLA

Una serata caliente per gustare un tipico menu spagnolo nell’elegante cornice del ristorante Vigneto di Capriate.

Il menu comprende:

Flûte di sangria di benvenuto
Gazpacho con crostini di pane
Paella de pescado
Crema catalana all’arancia con churros
Caffè

€ 40,00 vini esclusi

Sarà possibile gustare il Menu Paella, solo su prenotazione, 
anche venerdì 17 marzo.

È’ consigliata la prenotazione al tel 02 90939351.

Clicca qui per leggere il menu in PDF.


Giovedì 23 febbraio

IL BOLLITO
D’INVERNO

Visto il successo della precedente edizione, Ristorante Il Vigneto ripropone una serata a tema per gustare prelibati tagli di carne secondo la tradizione culinaria italiana.

Il menu completo € 38,00 vini esclusi. È’ gradita la prenotazione tel 02 90939351.

Clicca qui per leggere il menu in PDF.

Martedì 14 febbraio

SAN VALENTINO

Una cena romantica per due in uno dei più bei ristoranti lungo il fiume Adda: Il Vigneto di Capriate vi aspetta per celebrare San Valentino con la vostra persona amata e gustare insieme un menù eccezionale.

Il menu completo € 60,00 vini esclusi. È’ gradita la prenotazione tel 02 90939351.

Visto l’interesse riscontrato, proponiamo con piacere lo stesso menu per le serate di venerdì 17 e sabato 18 febbraio, solo su prenotazione.

Clicca qui per leggere il menu in PDF.


Giovedì 9 febbraio

SERATA MILANESE

Ristorante Il Vigneto di Capriate vi aspetta per una serata tipica milanese, che vedrà al centro del menu il tradizionale risotto giallo con osso buco.

Per antipasto fior di culatello con mousse allo zola e pan fritto e per concludere in dolcezza, sbrisolona con crema alla vaniglia e caffè.

Il nostro sommelier vi suggerisce vino rosso di San Colombano.
Il menu completo € 40,00 vini esclusi.

Clicca qui per leggere il menu in PDF.

È’ gradita la prenotazione tel 02 90939351.


SERATA CASSOEULA

Giovedì 26 gennaio 2023 il ristorante Vigneto vi propone la serata Cassoeula: questo sostanzioso piatto unico affonda le proprie radici nella tradizione gastronomica lombarda e in merito alla sua origine sono nate molte leggende.Vi aspettiamo a provare questo piatto antico ma sempre attuale!
Clicca qui per leggere il menu completo.